Боткинскую эвакуировал продуктовый набор

Из-за подозрительного пакета 8 декабря спешно вывели всех людей из корпуса Боткинской больницы на Миргородской улице в Петербурге. Примчавшиеся сотрудники МЧС обнаружили, что полиэтилен скрывает еду и личные вещи.

Как рассказал главврач Боткинской Алексей Яковлев, одинокий пакет насторожил его подчинённых в 14:30. Его заметили в вестибюле трехэтажного административного корпуса. Врачи сразу позвонили в МЧС, а после организовали эвакуацию.

На улицу вывели 57 человек, в том числе 20 человек персонала, а также группу студентов, которая общалась с врачами в конференц-зале. По словам Яковлева, тяжелобольных в данном корпусе не было. К 15:00 на место прибыл отряд кинологов, и специально обученная собака установила, что в пакете лежат только еда и вещи.

Персонал и пациенты вернулись, и работа в штатном режиме продолжилась. Впрочем, ненадолго. В 16:00 она закончилась – согласно пятничному расписанию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов