Любовный треугольник в Петербурге закончился смертельным нокаутом в висок

Неаполитанские страсти отвлекли полицейских Московского района Санкт-Петербурга от выходных. Так уж вышло, что на улице Типанова столкнулись два любовника. Теперь они оба изолированы, но в разных сущностях.

По информации, под вечер 9 декабря на лестничной площадке дома 36, корпус 1, по улице Типанова нехорошо встретились два мужчины. 32-летний петербуржец Эдуард попытался зайти в квартиру к свой бывшей, а 25-летний Абдусатор из Узбекистана категорически этого не хотел, так как в последнее время Алеся была благосклонна именно к нему.

Как и принято в таких ситуациях, соперники начали говорить друг другу многое, и в основном лишнее. Дискуссия о том, кого больше любит девушка, внезапно перетекла в мордобой.

Судя по скоротечности схватки, парень из Средней Азии переборщил со своими конкурентными преимуществами. Как чуть позже выяснили оперативники, он применил навыки, которые годами оттачивал на ринге. В результате получивший очередной удар кулаком в висок Эдуард скончался.

Однако победу за явным преимуществом Абдусатору засчитали сотрудники. Они уже через два часа нашли его во Фрунзенском районе у земляков.

«Краснознаменный сыск Московского района в состоянии распутать любой любовный треугольник», – прокомментировали журналисту «Фонтанки» в полиции Петербурга.  

По данным «Фонтанки», Следственный комитет возбуждает уголовное дело по убийству, хотя, конечно, у адвокатов будут шансы переквалифицировать обвинение на неосторожное убийство. Как бы там ни было, юноша будет задержан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов