Неадекватный петербуржец обстрелял машину скорой помощи

Молодого человека задержали возле базы скорой помощи в Калининском районе Петербурга после того, как он порезал колеса и обстрелял машину медиков. При себе у него было два пистолета, нож и клинок. 

По информации «Фонтанки», около семи вечера 12 декабря в полицию позвонил водитель станции скорой помощи. Он рассказал, что возле дома по улице Софьи Ковалевской, 2, неизвестный мужчина порезал колеса и стреляет в один из спецавтомобилей. На месте полицейские задержали 28-летнего петербуржца, вооруженного сразу двумя пневматическими пистолетами, складным ножом и клинком. Задержанный оказался невменяем, его передали бригаде скорой помощи, которая отвезла молодого человека в психиатрическую больницу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов