Смольный расставит автостоянки у нескольких станций метро

Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга (ЦУП) объявил конкурсы на проектирование двух перехватывающих автостоянок у станций «Проспект Большевиков» и «Старая Деревня». На очереди «Выборгская», «Шушары» и «Рыбацкое».

О конкурсах 15 декабря сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Согласно сайту госзакупок, проектирование стоянки у «Старой Деревни» оценивается в 3,9 млн рублей, у «Проспекта Большевиков» — в 3,6 млн. Кроме того, ищут проектировщика для автостоянок на пр. Маршала Жукова (1,1 млн), Лиговском проспекте (1,4 млн) и ул. Коммуны (1,6 млн). Итоги подведут в январе 2018 года.

Наконец, ЦУП планирует создание в 2018-м двух автостоянок на 757 машиномест у станций метро «Рыбацкое» и «Шушары» и двух городских автостоянок на 2200 машиномест в Шушарах и Кронштадте. Запроектируют и стоянку у станции «Выборгская».

Сейчас в Петербурге 14 перехватывающих и 13 городских автостоянок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов