У заводчанина угнали Bentley в день покупки

Петербуржец купил и потерял автомобиль Bentley за один день. Стремительные угонщики не дали времени владельцу оформить страховку.

Как стало известно, накануне вечером 25-летний специалист трубного завода подъехал к своему дому на 7-й Советской улице с чувством королевского достоинства. Он сидел за рулем едва приобретенного Bentley Continental. Машина вдвое младше хозяина, выпущена тринадцать лет назад, но мечте все возрасты покорны.

Было девять вечера, когда заводчанин поднялся к себе в квартиру. В первом часу ночи 17 декабря, встревоженный не менее Димы Семицветова из «Берегись автомобиля», он оделся и спустился на улицу – проведать Bentley. А встретило его пустое место.

Петербуржец попросил помощи у полиции. Рассчитывать на страховое возмещение он не может – оформить защиту от угона не успел.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов