Город от снега ночью будут чистить 820 машин

Городские дорожные предприятия приготовили к ночной работе по очистке улиц от снега 820 единиц техники. Чиновники опасаются гололедицы. 

Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству, в усиленном режиме работает 8 специализированных предприятий в составе 44 уборочных колонн техники. Метеорологи прогнозируют температуру воздуха, близкую к 0 градусов, что создает угрозу гололедицы. 

За 10 часов дневного снегопада на улицах скопилось 10 см осадков, где-то до 15 см. Днем комитет по благоустройству вывел на улицы 800 машин.  В свою очередь, жилищный комитет мобилизовал на расчистку дворов 485 единиц техники и 6 800 дворников. О том, что на город надвигается метель, Северо-Западный гидромедцентр сообщил накануне. В ближайшие сутки должен сохраниться несильный мокрый снег.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов