В Петербурге завод выпустил полмиллиона поддельных автомобильных ламп

В Петербурге подпольный завод сотнями тысяч выпускал поддельные автомобильные лампы. Владельцы товарного знака заметили, что рынок заполнили фальшивки, и обратились за помощью в полицию.

Как сообщили 22 декабря в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти, нелегальное производство нашли на улице Свободы в Красном Селе. На складе площадью около тысячи квадратов установили три станка и конвейер. Полицейские изъяли больше полумиллиона готовых контрафактных ламп и около миллиона упаковок. В офисе нашлись бухгалтерские документы, печати разных фирм и семь компьютеров.

«По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 14.10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака) и по статье 7.12 КоАП РФ (нарушение авторских прав)», – добавили в главке.

Изъятые лампы отправили на экспертизу. Проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов