В Петербурге разоблачили наркоторговцев, работавших через WhatsApp

Группу наркоторговцев, продававших психотропное вещество через мессенджер, задержали в Петербурге. 

Как стало известно «Фонтанке» 22 декабря, накануне оперативники управления  по незаконному обороту наркотиков (УКОН) полицейского главка задержали троих участников организованной преступной группы. Следствие считает, что две гражданки Казахстана 25-ти и 26-ти лет были соответственно оператором и закладчицей, а их 26-летний земляк — организатором преступной схемы. Психотропное вещество они продавали популярным нынче бесконтактным способом: получив оплату через систему QIWI, дилеры прятали товар в тайники, адреса которых покупателям сообщали через WhatsApp. 

В результате оперативно-разыскных мероприятий из незаконного оборота изъято более 150 г психотропа. 

Преступная троица задержана — пока на двое суток. Следствие пытается установить, откуда наркодилеры получали запрещенное вещество. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов