Полиция проверяет перестрелку в Апраксином дворе

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства уличного конфликта, который произошёл в Апраксином дворе в Петербурге. По словам очевидцев, там была стрельба с пострадавшими.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, информация о случившемся на Садовой поступила днем 25 декабря. Предположительно там произошёл конфликт. На место выехали сотрудники правоохранительных органов. 

«Проводится разбирательство. Назначена доследственная проверка. Дополнительные наряды полиции осуществляют охрану порядка», – уточнили в ведомстве.

Очевидцы рассказывают, что стрельбой закончился спор из-за аренды. Якобы в конфликте принимали участие несколько десятков участников. Напомним, ранее порядка на рынке потребовал депутат Законодательного собрания Сергей Соловьев. После его же запроса силовики наведались и на Думскую улицу. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов