ОМОН зачищает Сенной рынок

В Петербурге ОМОН работает на территории Сенного рынка. Профилактикой грузчиков и торговцев занимаются полсотни бойцов.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, днем 26 декабря на рынок со стороны набережной Фонтанки въехала колонна автомобилей с цветографией ОМОН. Из грузовиков высыпали около пятидесяти сотрудников и рассредоточились по Сенному.

«Работяг окучивают, видимо, будут проверять документы», – добавляют очевидцы.

Возможно, внимание к одной из крупнейших торговых площадок города связано с инцидентом, который произошел накануне в Апраксином дворе, расположенном недалеко от Сенного. Неизвестные устроили стрельбу из-за конфликта бизнес-интересов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов