Напавшего на водителя детского автобуса задержали в Петербурге

Ранивший ножом водителя детского автобуса в Невском районе Петербурга задержан. 

Как стало известно "Фонтанке", в пять утра 27 декабря в квартире на набережной реки Оккервиль оперативники убойного отдела управления уголовного розыска Петербурга задержали 43-летнего Ализаде Мустафаева. Злоумышленник находился у своего знакомого. Спутница Мустафаева, которая помогала ему расправляться с водителем автобуса при помощи биты, вместе с ним в момент задержания не находилась, поэтому до сих пор остается в розыске. 

Напомним, накануне стало известно, что глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование этого уголовного дела. 

Вечером 25 декабря на Октябрьской набережной мужчина за рулем "Рендж Ровера" ударил ножом водителя автобуса, перевозившего школьников в город Кировск Ленобласти. Инцидент произошёл на глазах у 24 детей, возвращавшихся домой с экскурсии. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов