В Москве задержали стрелка с фабрики «Меньшевик»

Бывший директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, устроивший перестрелку на предприятии, задержан в Москве. Об это 28 декабря сообщило столичное управление МВД.

В полиции уточнили, что мужчину задержали на территории организации на улице Правды.

Для задержания Аверьянова в столице объявляли план «Сирена».

Справка:

Утром 27 декабря бывший директор «Меньшевика» Илья Аверьянов устроил перестрелку в здании фабрики. В результате погиб один человек — по предварительным данным, охранник. Сначала Аверьянов забаррикадировался в здании фабрики, которое было оцеплено полицией. Затем ему удалось скрыться. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). 

Сам Аверьяновзаявил, что борется с «бандой во главе с двумя прокурорами», которые «отобрали у него фабрику». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов