Под ёлками в центре Петербурга искали взрывоопасные «подарки»

На площадях в центре Петербурга вечером 27 декабря проверили все новогодние ёлки. Предпразничную суету спецслужбам организовали с границы Поволжья и Урала.

Как стало известно «Фонтанке», в среду к петербургским полицейским обратились коллеги из Удмуртии. По их словам, местный житель проявил гражданскую ответственность и рассказал, что его знакомый якобы заминировал ёлки на центральных площадях Северной столицы. В результате пришлось искать «сюрпризы» под деревьями на площади Восстания, Пролетарской Диктатуры, площади Александра Невского, Владимирской площади, Казанской площади, Исаакиевской площади, на Сенной и прочих.

Ничего опасного найдено не было. Проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов