Сообщения об "эвакуации" людей с Дворцовой площади Петербурга оказались неверны

В плановом порядке попросили покинуть площадь для прохождения досмотра перед началом светового шоу, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка.

Сообщения некоторых СМИ об "эвакуации" людей с Дворцовой площади Санкт-Петербурга не соответствуют действительности. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка, присутствующих в плановом порядке попросили покинуть площадь для прохождения досмотра перед началом светового шоу.

"Там будет световое шоу, и для соблюдения мер безопасности людей выводят с площади и будут пропускать через рамки", - сказал Литовка.

Ранее вечером в некоторых средствах массовой информации появились сообщения, что "с Дворцовой площади эвакуируют людей" в связи с "техническими причинами".

В 23:00 мск на Дворцовой площади стартует концертная шоу-программа в связи с празднованием Нового года. Она будет проходить до 04:00 мск.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов