В дома в Центральном районе возвращается тепло

Специалисты «Теплосети Санкт-Петербурга» устранили аварию на трубопроводе в Центральном районе, из-за которой 7 января в 39 домах остыли батареи.

Как сообщили в компании,  ремонтные работы в Фуражном переулке завершились с опережением срока: изначально починить трубу планировалось лишь к утру 8 января, но это удалось сделать уже к 22 часам воскресенья.

«В настоящий момент идет процесс переключения абонентов на основную схему теплоснабжения. В рамках работ заменено порядка 10 метров труб», – отметили в «Теплосети».

К работе было привлечено пять аварийно-ремонтных бригад из 25 специалистов и 11 единиц техники.

Дефект на трубе в Фуражном переулке произошел утром 7 января. Горячая вода не вытекла на поверхность, но на месте заметили парение. В ходе ремонтных работ горячую воду жителям не отключали.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов