Желание покурить погубило жительницу высотки на Ленинском

Женщина скончалась после падения с высоты в Кировском районе Петербурга. По словам соседей, она погибла из-за желания покурить. 

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, в десять вечера 8 января полицию вызвали к дому №55, корпус 1, по Ленинскому проспекту. Под окнами 17-этажки приехавшие сотрудники обнаружили упавшую с высоты женщину 51 года. От полученных травм она скончалась на месте. 

Соседи, ставшие очевидцами случившегося, в группе «ДТП И ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» уточнили, что погибшая находилась в тот вечер с сожителем, который и рассказал подробности. По его словам, после совместных посиделок его подруга привычно открыла окно, чтобы покурить, но высунулась слишком далеко и не смогла удержать равновесие. 

Все обстоятельства гибели женщины выясняет полиция.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов