В Петербурге задержали обвиняемого в разглашении секретов Узбекистана

Уроженец Средней Азии, разыскиваемый за разглашение секретов родины, задержан в Петербурге. 

Как стало известно, 11 января сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение 36-летнего гражданина Узбекистана, который находится в межгосударственном розыске. На родине мужчину обвиняют в разглашении государственных секретов. УВД Ташкентской области уже проинформировали о задержании фигуранта. 

Есть претензии к иностранцу и у петербургских силовиков. В конце декабря 2017 года мужчину оштрафовали за нарушение правил въезда и пребывания в РФ, судья вынес постановление о его принудительном выдворении.

Пока мигрант ждал выдворения в центре временного пребывания в Красном Селе, и вскрылись подробности его биографии. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов