Отопление возвращают в дома на Нежинской

Теплоэнергетики закончили ремонт трубопровода небольшого диаметра, из-за которого дома в Выборгском районе Петербурга мерзли второй день. Привычная температура восстановится в квартирах в ближайшее время. 

Как сообщили в ГУП «ТЭК», к половине двенадцатого 12 января поврежденный участок 133-миллиметровой трубы на проспекте Энгельса, 36, заменили. Завершив сварочные работы, начали заполнять сеть теплоносителем. После этого семь зданий, попавших в зону аварии, переведут на основную схему теплоснабжения. 

Горячей водой квартиры обеспечили по резервной схеме. Чтобы сохранить в домах тепло, жилищным организациям было рекомендовано поставить их на проток, отметили на предприятии, но местные жители жаловались на невыносимый холод. 

Напомним, восстанавливать поврежденный трубопровод начали сегодня в 3:20 ночи. Для части зданий это оказалось второе отключение подряд. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов