В Петербурге подростки катались в кабине машиниста электрички

В Петербурге подростки решили открыть для себя новый способ езды в электричке и поплатились за свое любопытство. С транспортной полицией пришлось объясняться и юным любителям экстремальных развлечений и их родителям.

Как сообщили 12 января в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, четверку заметили в кабине машиниста в хвосте электрички Петербург — Кириши. Всех доставили в линейный отдел, где выяснилось, что им от 15 до 17 лет. Один из подростков получил административный протокол за действия, угрожавшие безопасности движения железнодорожного транспорта. За шалость остальных троих придется отвечать родителям, которых привлекут к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов