go812.ru

На территории ТЭЦ в Петербурге бульдозер раздавил пешехода

Земляные работы на Юго-Западной ТЭЦ привели к смерти молодого человека. Он оказался в слепой зоне бульдозериста.

Как стало известно 3 февраля, накануне в полдень на территории теплоэлектроцентрали на улице Доблести водитель выполнил маневр задним ходом и наехал на случайно оказавшегося за бульдозером 20-летнего прохожего.

С ТЭЦ пострадавшего доставили в 26-ю горбольницу на улице Костюшко с множественными переломами костей таза, разрывом внутренних органов. Через два часа медики констатировали смерть молодого человека.

Юго-Западная ТЭЦ – самостоятельное городское предприятие теплоэнергетики, работает с 2011 года.

Утром и днем 3 февраля еще три ТЭЦ, на этот раз принадлежащие филиалу «Невский», попали во всевозможные сводки вплоть до министерских, благодаря блэкауту. Без электричества остались более 100 тысяч человек, не работал общественный транспорт, в жилых домах из-за отключения котельных остывали батареи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать