Снегопад обрушится на Петербург в ночь на пятницу

В конце рабочей недели автолюбителям Северной столицы обещают гололедицу и снежные накаты.

Как сообщили 1 февраля в Гидрометеоцентре по Северо-Западу, в ночь на пятницу в Петербург придёт сильный снегопад, который задержится до вечера. Из-за осадков ожидается осложнение обстановки на дорогах, возможно образование гололедицы и снежных накатов.

Как рассказали «Фонтанке» в комитете по благоустройству, на ночную уборку улиц в городе выйдут 800 спецмашин.

«Первостепенная задача – промести улицы, обеспечив беспрепятственное движение транспорта и пешеходов. Крупные магистрали техника будет проходить уступом в несколько машин, на тротуары выведут малогабаритные подметальные машины. Скользкие места дорожники обработают противогололедными материалами», — уточнили чиновники. 

Днём 2 февраля расчистка улиц и вывоз снега будут продолжены. Где работает снегоуборочная техника, петербуржцы могут выяснить по интерактивной картена сайте комитета по благоустройству.  

Ранее главный синоптик Северной столицы Александр Колесов предрёк петербуржцам двадцатиградусные морозы в феврале. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов