Антимонопольщики проследят за ценами на бензин

Федеральная антимонопольная служба направила в свои территориальные органы письмо с требованием усилить контроль за ситуацией на рынке нефтепродуктов.

Об этом 2 февраля сообщает пресс-служба ФАС. Кроме того, антимонопольщики направили запросы в крупные нефтяные компании с просьбой о «предоставлении плановых объемов реализации моторных топлив на экспорт». Нефтяники должны направить эти сведения до 9 февраля 2018 года. А уже 5 февраля в ФАС пройдет совещание с крупными производителями топлив. 

Заместитель руководителя ФАС Анатолий Голомолзин заявил, что ведомство «предпринимает все необходимые меры по недопущению негативного развития ситуации на рынке нефтепродуктов». «Какие-либо предпосылки для роста цен на моторные топлива отсутствуют», – подчеркнул он.

Напомним, 1 февраля Владимир Путин заявил, что сейчас существует возможность для снижения цен на бензин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов