Станция «Невский проспект» закрыта на вход и выход

Переход на «Гостиный двор» также стал недоступен для пассажиров.

Станция синей ветки метрополитена прекратила свою работу в 14:31. Об этом сообщает пресс-служба петербургской подземки.

Причиной перебоя в деятельности вновь стало обнаружение безнадзорного предмета. В настоящее время оперативные службы обследуют вестибюли «Невского проспекта».

12 февраля по аналогичной причине закрывались на проверку «Гражданский проспект», «Удельная», «Спасская» и «Маяковская».

Метрополитен напоминает пассажирам о том, что забытые вещи серьезно затрудняют работу подземки. Кроме того, художник Илья Тихомиров создал серию комиксов, посвященных теме забывчивых пассажиров, где в сатирической форме изображены люди, оставившие вещи в помещениях метро.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов