Три новых памятника могут появиться в Петербурге

Градостроительный совет Санкт-Петербурга рассмотрит проекты памятников, которые планируют возвести в городе.

Эскизные проекты трех памятников рассмотрит Градостроительный совет в среду, 14 февраля, отмечает издание «78.ru». Первый монумент «Триумф Российского флота» планируют установить на Якорной площади в Кронштадте. Памятный знак будет представлять собой стелу с мозаичной копией картины «Триумф российского флота». Инициатором возведения памятника является межрегиональная общественная организация «Женское православно-патриотическое общество».

Администрация Петроградского района предлагает установить памятник советскому поэту, переводчику и журналисту Михаилу Дудину на Большой Посадской улице. Также памятный знак Жанне д’Арк предложило возвести агентство ландшафтной архитектуры «Нескучный сад».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов