В жилом доме на севере Петербурга взорвался газовый баллон

Три человека получили тяжелые травмы в результате взрыва газового баллона в доме на севере Санкт-Петербурга. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе городской станции скорой помощи.

"В результате взрыва пострадали три человека. [Состояние] тяжелое. Ожоги", - рассказали в пресс-службе.

Источник в экстренных службах добавил, что жилой дом в Приморском районе, в котором произошел инцидент, не сдан в эксплуатацию. 

"Двое рабочих проводили ремонтные работы с использованием газового баллона, который взорвался. После взрыва - возгорание. Дом в эксплуатацию пока не сдан", - сказал собеседник агентства.

Взрыв произошел на улице Репищева, дом 10. Он расположен в районе новостроек на окраине города, которая сейчас активно заселяется. Застройщиком является строительная компания "Прагма".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов