Смольный расширил 5-миллиардную программу ремонта улиц в Петербурге

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга до конца февраля 2018 года проведет тендеры на ремонт 95 дорожных объектов. Еще в октябре, как писала «Фонтанка», адресов было 89. 

– До конца февраля комитет планирует объявить тендеры на текущий ремонт городских дорог. Список подлежащих ремонту дорог, включающий 95 объектов, будет разделен на 12 лотов, -  сообщила 6 февраля нашему корреспонденту  пресс-секретарь КРТИ Юлия Головина.

Кроме 12 лотов будет и несколько отдельных мелких лотов (трамвайные пути и так далее). По словам Головиной, изменение числа объектов связано с тем, что в программу добавились мелкие адреса, и по некоторым объектам уменьшились объёмы работ. Полную актуальную программу адресного ремонта можно посмотреть на сайте ведомства. 

Разделенную по районам выдержку из программы с основными адресами ремонта «Фонтанка» делала еще в октябре 2017 года. Объем инвестиций не изменился — выделено 5 млрд рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов