Российские фигуристы заняли второе место в короткой программе

За свой прокат Евгения Тарасова и Владимир Морозов получили 81,68 балла.

Их обошлитолько китайские атлеты Суй Вэньцзин и Хань Цун, которые набрали 82,39 балла. Однако результат, который показали наши спортсмены, стал лучшим в их карьере.

Еще одна российская пара Наталья Забияко и Александр Энберт занимает восьмое место (74,35), а Кристина Астахова и Алексей Рогонов замыкают первую десятку (70,52).

Фигуристы на Играх в Пхенчхане уже выигрывали медаль: в командных соревнованиях наша сборная заняла вторую ступень, уступив канадцам.

Соревнования по фигурному катанию продолжатся в четверг. 15 февраля участники исполнят произвольную программу.

Сейчас у российской сборной одно серебро и четыре бронзы. В неофициальном медальном зачет мы занимаем одиннадцатую строчку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов