go812.ru

Самолет Ан-148, который разбился в Подмосковье, возил жителей Коми в Санкт-Петербург

Самолет Ан-148, который разбился в Подосковье 11 февраля, раньше перевозил жителей Коми из Сыктывкара в Санкт-Петербург. Рейсы курсировали до апреля 2015 года. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Пользователи Сети предоставили снимок, сделанный в сыктывкарском аэропорту в 2014 году. На фото отчетливо виден регистрационный номер — RA-61704 и он идентичен с номером потерпевшего крушение самолета.

До апреля 2015 года этот самолет возил жителей Коми из Сыктывкара в Санкт-петербург. В расписании стояли два рейса - утренний в 5.35 вылетал из Сыктывкара, ночной в 23.10 стартовал из аэропорта Пулково. Время вылетов до сих пор осталось тем же, однако сейчас пассажиров перевозит современный Airbus-319, отвечающий всем требованиям безопасности.

С апреля 2015 по январь 2017 самолет Ан-148 находился на хранении в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге из-за отказа авиакомпании "Россия" от эксплуатации самолётов Ан-148-100B в рамках корпоративной антикризисной программы. В феврале 2017 года его передали в сублизинг авиакомпании «Саратовские авиалинии». При передаче в феврале–марте 2017-го прошёл длительную, более 40 дней, доработку на заводе-изготовителе в Воронеже. Работы касались конструкции фюзеляжа. Кроме того, самолёт перекрасили в фирменный оранжевый цвет «Саратовских авиалиний».

Напомним, 11 февраля самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, разбился в Подмосковье, на борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все погибли. Причины катастрофы выясняются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать