go812.ru

В Санкт-Петербурге неизвестный напал на журналистов во время съемки

Мужчина, препятствуя видеосъемке сотрудников телеканала "Санкт-Петербург", повредил журналистам съемочное оборудование, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

"13 февраля в одной из организаций в Невском районе сотрудники телеканала осуществляли видеосъемку. Сотрудник указанной организации, препятствуя видеосъемке, повредил съемочное оборудование. Журналисты вызвали сотрудников полиции. Полицейские оперативно прибыли на место, задержали нарушителя и доставили его в территориальный отдел полиции для разбирательств", — сказано в сообщении.

Как сообщили сами журналисты из телеканала "Санкт-Петербург" на своем сайте, на них напали во время съемки программы "Зона особого внимания". "Репортеры программы ЗОВ телеканала "Санкт-Петербург" пострадали на съёмках. На них напала охрана офиса, в котором мошенники продавали поддельные санитарные книжки. У съёмочной группы испорчена техника. Аферисты сбежали через окна. Журналисты сейчас находятся в 10-м отделении полиции, где дают показания", — сказано в сообщении на сайте. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать