Группа Mail.Ru разрешила оплачивать размещение рекламы криптовалютой

Для проведения операций компания использует технологию BitPay.

О появлении возможности оплаты рекламы в проектах группы было объявлено 6 марта. Информация о начале работы новой системы взаиморасчетов размещена на официальном сайте Mail.Ru Group.

Платежи будут приниматься не только в Bitcoin, но и в Bitcoin Cash. Кроме того, участники партнерской сети группы вскоре получат возможность получать доход в криптовалюте.

«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса.ПлатформаmyTargetстанет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продуктыMail.RuGroup, в том числе проекты игрового направления», — рассказал первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group Дмитрий Сергеев.

С сегодняшнего дня все, кто ведет расчеты в криптовалюте, смогут заплатить за рекламу в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и сервисе Mail.Ru.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов