В «КрасАвиа» заявили, что задержание гендиректора связано с авиакомпанией «Турухан»

В компании «КрасАвиа» объяснили причины задержания их гендиректора Ивана Попова.

В пресс-службе авиаперевозчика подтвердили, что Попов действительно был задержан 6 марта по делу, возбужденному СУ Сибирское ЛУ МВД России, но отметили, что это никак не связано с деятельностью «КрасАвиа».

«Никакого отношения к работе нашей авиакомпании данное событие не имеет. Никаких следственных мероприятий в офисах компании не проводилось. Дело связано с работой Ивана Михайловича в период, когда он занимал должность генерального директора ООО Авиакомпания «Турухан», - пояснили в организации, отметив, что они работают в обычном режиме, и все рейсы выполняются по расписанию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов