По факту смертельного ДТП на Маршала Жукова возбуждено уголовное дело

Авария произошла накануне, водитель с места происшествия скрылся.

«6 марта 2018 года около четырех часов утра на проспекте Маршала Жукова водитель автомобиля «ГАЗ 31105» врезался в бордюрный камень, стойку дорожного знака и светофор, а затем совершил наезд на 60-летнюю женщину-пешехода. В результате женщина скончалась на месте происшествия», — сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Машину виновника ДТП, скрывшегося с места аварии, нашли спустя четыре часа. Позднее задержали и самого водителя, он был пьян.

Уголовное дело возбуждено за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов