Огромный фонтан забил на Загородном проспекте

Струя воды поднималась из центра проезжей части на несколько метров.

Очевидцы выложили видео в соцсети. На кадрах видно, как водабьёт вверх через контактную сеть троллейбуса и заливает проезжую часть. В какой-то момент давление в месте прорыва становится на столько сильным, что фонтан поднимается выше окружающих многоэтажных домов.В комментариях к посту сообщают, что «почти тоже самое» наблюдается на пересечении Лермонтовского проспекта с улицей Лабутина. Ещё одна коммунальная авария – на Авиационной улице. Прорыв между двумя припаркованными автомобилями. И если у «Нивы» вода омывает багажное отделение, то у «ВАЗ 2114» струя льётся на капот. «Чот весь центр сегодня брызжет», - пишут в комментариях к посту.Судя по отсутствию сильного парения, прорвали трубы с холодной водой. Официальная информация уточняется.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов