Выкатное поле протестируют в конце апреля

Выкатное поле стадиона «Санкт-Петербург» планируют протестировать вапреле 2018 года.

Петербургскую арену планируют выкатить в промежутке между матчами «Зенита» 18 и 29 апреля текущего года. Соответствующую информацию передает передает«РИА Новости»со ссылкой на данные, полученные в пресс-службе аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина. В сообщении аппарата вице-губернатора отмечается:

«Непосредственно на «Санкт-Петербург Арене» вице-премьеру Аркадию Дворковичу показали, помимо чаши с трибунами и полем, единый центр управления стадионом, освобожденную для перемещения футбольного поля внешнюю площадку, перенесенный для этой цели медиацентр».

После тестирования поле планируют подключить к системам и проверит его функционал, после чего закатят обратно под крышу. Следующий выезд поля запланирован на середину мая.

4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов