Минкульт думает, как воссоздать здание казарм Семеновского полка

Телеканал «Санкт-Петербург» предлагает посмотреть на остатки исторического здания, которое город на Неве может потерять в ближайшие дни.

От казарм Семеновского полка на Звенигородской улице остались только стены. В таком виде здание XVIII века оставил прежний подрядчик строительства второй сцены Малого Драматического. 

За последний месяц постройка отклонилась больше чем на десять сантиметров. В Северо-Западной дирекции Минкульта заговорили о вероятности сноса. Это обойдется дешевле, чем сохранять дом.

Против выступили градозащитники и эксперты-урбанисты. Они предлагают переложить кирпичи, максимально сохранив оставшиеся элементы архитектуры.

Подробный репортаж о здании казарм и размещении там новой сцены Малого драматического театра смотрите сегодня в выпусках новостей на телеканале «Санкт-Петербург».

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов