ФАС усилила контроль за ростом цен на топливо

Федеральная антимонопольная служба проконтролирует цены на бензин в регионах России.

ФАС поставила на особый контроль цены на бензин. Ежедневно проходят мониторинги цен во всех регионах России. Кроме того, в связи с резким ростом цен на топливо было возбуждено несколько антимонопольных дел, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На Дальнем Востоке выдали 7 предупреждений о нарушениях антимонопольного законодательства. При этом производителям отправили рекомендации о том, как нужно себя вести на рынке.

Сегодня к президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии» обратился житель Петебурга с вопросом о росте цен на топливо. Путин ответил, что уже приняты некоторые меры для претовращения повышения цен, например, уже снижены акцизы по бензину и дизтопливу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов