По Неве начинает ходить водное такси

Завтра в Петербурге открывается сезон работы водного транспорта. Этим летом на Неву и водные протоки выйдут восемь судов — больше, чем в прошлом году, и появится новый быстроходный катер вместимостью 30 пассажиров.

Аквабусы будут ходить по двум маршрутам — от ЦПКиО до Арсенальной набережной и от Финляндского вокзала до Медного всадника, передает Балтинфо. А новый быстроходный катамаран начнет курсировать от Старой Деревни до Медного всадника. Он сможет развивать скорость до 60 км/час, при этом не теряя устойчивости при волнении воды, что обеспечит не только безопасность, но и комфортное самочувствие пассажиров.

Цены на проезд в аквабусе в зависимости от маршрута колеблются от 70 до 100 рублей в будни, и от 120 до 180 рублей в выходные и праздничные дни. По информации агентства, стоимость проезда планируется снизить, о чем будет размещена дополнительная информация на стоянках водного такси.

Водные такси будут работать с 7.30 до 21 часа, а в выходные с 10 до 22 часов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать