Таким образом, мы приглашаем Вас стать нашим клиентом. Наше предложение состоит из: цветной и черно-белой печати, широкоформатной печати, широкого спектра обязательных работ и отделки. Наш опыт, знания и гибкость способны предоставить вам действительно экспресс реализацию ваших заказов по конкурентоспособным ценам. Мы выполнять задачи в области графического дизайна. Мы берем на себя работу по изготовлению папок проектов, визитных карточек, листовок, рекламу, и веб-графики, баннеры и плакаты в любом формате. Наши проекты выполняется в тесном сотрудничестве с заказчиком. Мы открыты для идей и предложений. Мы также мы можем предложить собственные идеи, подкрепленные многолетним опытом. Мы также можем организовать подготовку книги стандартов для компаний, проектирование логотипов, фирменных бланков, конвертов и т.д. .. Графический группа состоит из людей с многолетним опытом работы в рекламной индустрии и выпускников Академии художеств.

У нас так же выполняется срочная широкоформатная печать.

Наша фирма предлагает своим клиентам современные технологии цифровой печати. Этот вид печати дает гарантию высокого качества и короткое время реализации заказов. Наш опыт в печати очень большой, поэтому мы в выполнять высокое качество услуг, которые привлекают все больше клиентов.

Мы используем новейшее современное оборудование, таких фирм как Konica Minolta, Roland, Oce, Ricoh. Кроме того, мы используем профессиональную команду высококвалифицированных работников, обеспечивая хорошее и быстрое обслуживание. Все это факторы, действительно помогают выпускать продукт наивысшего качества.

Наши работники выполняют комплексные сервисные услуги. Они начинается с помощи в создании файлов с печатными материалами, путем контроля всей печати и процесса отделки и заканчиваются на поставке готовых материалов в указанное заказчиком место. Такой путь обслуживания сокращает время выполнения заказа и позволяет узнать много нового о требованиях клиента.

Персонализация цифровой печати дает возможность создавать настоящие произведения - каждая копия может иметь индивидуальный: текст, графику, фотографии, штрих-код, серийный номер и т.д., что не представляется возможным в традиционной технике. Одновременно тот факт, что диверсификация элементов, как части одного проекта не влияет на повышение расходов является самым важным.

Вы будете довольны нашей работой!