Если вы желаете приобрести глянцевые натяжные потолки DPS в качестве основных преимуществ можно выделить следующие:

-          ЭСТЕТИКА - используя DPS можно скрыть все повреждения и неровности старых потолков и получить оптическое увеличение помещения.

-          ЦВЕТОВАЯ гамма - палитра цветов DPS обеспечивает создание всех возможных вариантов для оформления, характера и атмосферы в помещении.

-          ФОРМА - установив DPS можно получить как плоские и гладкие поверхности, плотно покрывающие поверхность потолка, так и овальные формы, арочные, круглые, большие, разбитые и многоуровневые.

-          СТЕРИЛЬНОСТЬ - потолок легко содержать в чистоте. Его можно чистить при помощи воды и обычных моющих средств, а в особых случаях, где требуется высокая степень чистоты, можно использовать в качестве стерилизатора пар, хлор и т.д.

-          ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ - материал, из которого изготовлен DPS, имеет водонепроницаемый барьер. Внутри - эффективно защищает конструкцию крыши (например, бассейны, спортивные залы и т.д.). Снаружи - не позволяет проникновению влаги и воды внутрь, в высшей степени защищая интерьер от сырости или затопления.

-          АНТИЭЛЕКТРОСТАТИЧНОСТЬ - после монтажа плоскость DPS остается покрытой микро слоем тефлона, что предотвращает скоплению на поверхности частиц пыли и водяного пара, дополнительно защищая фактуру материала.

-          АКУСТИКА - DPS не снижает достоинств акустики в помещении путем резонанса голосовой волны или ее ослабления, а чтобы получить особые акустические параметры можно сделать версию DPS-akustic.

-          Термический БАРЬЕР - оболочка DPS выполняет роль катализатора слоев воздуха между внутренним и традиционным перекрытием или крышей. Чтобы получить особенно требуемый коэффициент теплопередачи можно сделать версию DPS-termic.

-          МОНТАЖ проводится через специализированные сервисные группы DPS. Потолок быстро монтируется и не требует перемещения предметов, составляющих интерьер, в котором он монтируется. Оригинальный способ монтажа и отделки позволяет выполнять единые плоскости площадью около 40м2 и объединять их в более крупные. Ест возможность многократного монтажа.

-          ГАРАНТИЯ - выдается на срок 10 лет и обеспечивает неизменность структуры материала, из которого изготовлен ДПС, а также неизменность его формы и цвета, в котором он был сделан.

Источник http://stretchup.ru/glyancevye-natyazhnye-potolki.html