Аквапарк в нашем городе - это единственный бассейн такого размера и площади во всей округе. Аквапарк предлагает своим гостям бассейны как открытые, так и крытые. Это интересный аттракцион для детей в свободное время. Отличная альтернатива для бассейнов, расположенных в центре города.

Для подростков и взрослых с ярким воображением мы предлагаем достопримечательности главного бассейна: карусель - водное поло, поле для командных игр, лазертаг (кузар, Q-Zar) москва, поездка на подвесной дороге, стенку альпиниста, пушки и каскады, водную и широкую горку, искусственную волну с устройством Волна-балл. Мы гарантируем сильные впечатления.

Активная зона - это не только предложение для любителей острых ощущений, но также и для тех, кто хочет немного отдохнуть. Для них в бассейне отдыха мы приготовили: новый открытый бассейн грот, тренажер для массажа, массажные кресла, воздушные донные гейзеры и водопад - все это в воде температурой 32-34 °C. Пять ванн джакузи с циркуляцией воды, геотермальной энергией и комментарий кажется излишним.

Каждый должен хотя бы раз попробовать свои силы на одной из горок:

Анаконда - длиной 120 м (только для смелых)

Понтонная - длиной 100 м

Турбослай - 75 м скорости

Игровая площадка без воды: лабиринт с препятствиями, бассейн с мячами, а также Интернет-кафе для родителей. Мы предлагаем развивающие и подвижные игры, которые подбираются в зависимости от потребностей детей. В непосредственной близости есть туалет матери и ребенка с душем и столом для пеленания. По желанию мы организуем дополнительные занятия и мероприятия для детей. Уже сейчас стоит подумать о незабываемой вечеринке.

Мы предлагаем профессиональную опеку, под которой за небольшую плату можно оставить ребенка одного, принимая в то же время лечебные процедуры. Эти процедуры проводятся в термальном бассейне или спа-центре.

После удовлетворения голода впечатлений, придет, конечно, время, чтобы подумать о желудке. И здесь у нас есть что-то особенное - Бар Мокрой Ноги, предлагающий блюда местной кухни и не только. В меню есть блюда и закуски, приготовленные в основном для перекуса в перерывах между играми и развлечениями. Кроме быстрых блюд, как омлет и пицца, можно съесть что-то более существенное. Шеф-повар готовит специальное меню дня на основе традиционные блюда русской кухни. Бар Мокрой Ноги приглашает всех любителей сладостей на десерт - пирожные, мороженое и коктейли.