В Петербурге спасли 64 тонущих купальщика

Сотрудники МЧС спасли жизни 64 петербургским купальщикам. Статистика ведется с начала купального сезона.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, с 1 июня на воде погибли 44 человека. Из них — 14 утонули на прошлой неделе.

По словам начальника ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу Леонида Беляева, виной сложившейся ситуации служит то, что люди купаются там, где нет спасательных постов, не оборудованы места для отдыха на воде.

«Граждане, не задумываясь, входят в воду с набережных рек и каналов, прыгают с мостов, тем самым подвергая себя смертельной опасности, абсолютно не обращая внимания на запрещающие аншлаги и знаки», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщал Go812.ru, врио губернатора Г.Полтавченко велел привести городские пляжи в порядок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать