Никас Сафронов открыл выставку в Петербурге

Персональная выставка Никаса Сафронова открылась в Тициановском зале научно-исследовательского музея Российской Академии художеств.

Живописец представил на суд общественности 83 картины. По сути, выставка – компиляция работ, выполненных в разное время и в разных направлениях. Есть среди них и портреты, и пейзажи, и наброски. Основные направления – экспрессионистский стиль «dream vision», традиционные для Сафронова символизм и графика. Организаторы выставки пообещали зрителям, что те увидят «очень много работ, сделанных совершенно не в той манере, которую привыкли видеть у Никаса».

По словам художника, в город привезли 150 картин. Но разместить такое количество работ не смогли – банально не хватило места. Поэтому художник и организаторы решили отказаться от всех полотен, нарушавших целостность экспозиции.

Выставка Никаса Сафронова «Избранное» продлится со 2 августа по 5 октября 2014 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов