В день ВДВ питерский активист ЛГБТ провел одиночный пикет

В прошлом году активист ЛГБТ движения Кирилл Калугин уже пробовал привлечь внимание к проблемам меньшинств, встав с пикетом на Дворцовой площади. Тогда его одинокий подвиг продлился несколько секунд, разгневанные десантники прекратили его акцию, как им казалось, раз и навсегда.

Но в этом году Кирилл снова решил попытать счастья. На этот раз ему удалось продержаться целых 2 минуты. Он стоял с фирменным флагом сообщества всех цветов радуги, с надписью "Моя свобода защищает твою!".

Спасать его от праведного гнева бравых вояк не пришлось - полиция быстро окружила пикетчика, и кто знает - возможно спасла его от неминуемой расправы. Было решено не привлекать активиста к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать