Питерские болельщики остановили матч «Зенит» - «Арсенал»

Матч 1-го тура премьер-лиги "Зенит" - "Арсенал" был остановлен на 19-й минуте. поводом для такого решения арбитра Алексея Николаева стало поведние фанатов питерской команды.

После второго гола в ворота арсенальцев несколько взбудораженных радостным мгновением фанатов залезли на ограждение. К ним тут же поспешили сотрудники ОМОНа, по громкой связи было объявлено об остановке матча, а сами футболисты питерской команды уговаривали болельщиков вернуться на свои места. Через 4 минуты все разрешилось миролюбиво, фанаты разошлись, матч был возобновлен. Итог встречи 4:0 в пользу "Зенита".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов