16-летний школьник выбросился из окна на проспекте Руставели

2 августа с 16 этажа одного из домов на проспекте Руставели выпал или выпрыгнул 16-летний подросток. Об этом сообщают в службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Как сообщили в аппарате, молодой человек жил с матерью, семья в целом была благополучной, никаких нареканий со стороны контролирующих органов не поступало. Родные сообщают, что последнее время у мальчика были непростые отношения с матерью.

«По словам матери, однажды в ходе ссоры сын даже пригрозил покончить жизнь самоубийством, – сообщили в службе. – Но женщина уверяет, что конфликт был исчерпан и подобные темы подростком больше не поднимались». Мать узнала о случившемся от полицейских, прибывших на место падения. Юноша скончался в 6 утра от травм, несовместимых с жизнью.

Ведется следствие, рассматривается версия суицида. Напомним, что 21 июля аналогичный случай произошел в Красогвардейском районе. Тогда погиб 13-летний мальчик.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать