СК проверит «Неву» и других туроператоров на предмет мошенничества

Следственный комитет Российской Федерации проведет проверку туристических фирм "Нева" и "Лабиринт",  в связи с последними событиями, связанными с этими туристическими компаниями.

"Председатель Следственного комитета России поручил Главному следственному управлению СК России по городу Москве организовать процессуальную проверку по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями ЗАО "Фирма Нева" и ООО "Лабиринт", в результате которых пострадали несколько десятков тысяч человек. Действия указанных туристических компаний привели к тому, что граждане, оплатившие туры не смогли выехать на отдых либо своевременно вернуться", - сообщает пресс-служба СК РФ.

Не исключено, что следствие займется и другими фирмами, которые приостановили свою деятельность в текущем сезоне.

Напомним, что турфирма "Нева" объявила об остановке своих операций 16 июля. Вслед за этим последовал еще ряд громких закрытий нескольких туристических операторов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать