Кержаков признан лучшим форвардом России

Александр Кержаков стал самым популярным игроком российского футбола среди болельщиков. Об этом сообщил ВЦИОМ после проведения соответствующего опроса.

Питерский спортсмен получил 12% голосов. Некоторые журналисты склоняются к мнению, что на результаты опроса повлиял скандал, связанный с женой футболиста. На втором месте оказался Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА и член сборной России. Неудачное выступление в Бразилии не помешало ему получить 10% симпатий. На третьем месте расположился также питерский игрок Андрей Аршавин - у него 5% голосов. Впрочем, социологи отмечают снижение его рейтинга среди болельщиков, возможно, из-за не совсем той игры, которую от него ждут.

Опрос проводился 19-20 июля в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать