Петербургский гидроциклист выдал пассажиру некачественный жилет

В Петербурге оштрафовали гидроциклиста, не имевшего разрешения на перевозку пассажиров.

Как сообщили Go812.ru в пресс-службе УТ МВД по СЗФО, нарушитель перевозил пассажира, не имея прав на вождения гидроцикла. Не было у гидроциклиста и лицензии на ведение бизнеса. Плюс ко всему, он выдал пассажиру спасательный жилет ненадлежащего качества — явно списанный, отметили в пресс-службе. Удовольствие прокатиться по Неве с ветерком и с риском для жизни обошлось пассажиру в две тысячи рублей.

Гидроциклист был привлечен к административной ответственности по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Судно было отправлено на штрафную стоянку. Всего в ходе рейда транспортные полицейские проверили 10 плавсредств.

Прогулки на гидроцикле пользуются очень высоким спросом, отметили в транспортной полиции. У предприимчивых гидроциклистов на счету каждая минута - «в сезон невозможно записаться по времени». Прежде чем пускаться в такое плавание, подумайте о своей безопасности, предупреждают в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в День ВМФ полиция устроила погоню за гидроциклистом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать