Переехавший из Петербурга в Тель-Авив теннисный турнир не состоится

Знаменитый турнир St-Petersburg open, который должен был состояться в Тель-Авиве в сентябре этого года, не состоится. Как заявили организаторы - по соображениям безопасности.

Турнир был учрежден в 1993 году и долгие годы входил в список турниров серии ATP. В апреле этого года было объявлено о его переносе в Тель-Авив. "Турнир решено посвятить президенту Израиля Шимону Пересу, который внес большой вклад в укрепление дружеских отношений между Израилем и Россией, в частности Санкт-Петербургом. Турнир будет проведен в Тель-Авиве в те же сроки, что и планировался - с 15 по 21 сентября, - говорилось в пресс-релизе организаторов. - Владельцы турнира остаются прежними. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов". По другим сведениям, перенос состязания был вызван финансовыми причинами.

В следующем году должен состояться юбилейный, 20-й турнир.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать