За полгода количество продаж иномарок, сделанных в Петербурге, упало

Как пишет издание "ДП", за первое полугодие 2014 года на 54% сократились продажи автомобилей Ford, произведенных во Всеволожске Ленинградской области. По данным "Auto-Dealer-СПб", единственный завод, который продемонстрировал увеличение продаж – Nissan. Продажи машин, собранных на нем, увеличились на 6%, до 18965 штук.

Причины, по которым упали продажи, указываются различные. Здесь и отустствие обновлений, и общий экономический спад, и геополитическая обстановка, влияющая на мировую и российскую экономику. Тем не менее, специалисты отмечают - на рынке продаж автомобилей царит стремительно летящая вниз кривая. Для многих производителей и дилерских центров этот год может оказаться последним.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов